Одна...

Опять одна...Одна опять..
И за окном свирепый ветер.
И дождь уныло бьёт по стеклам,-
Он как и я один на свете...

Постель в ночи так холодна,
Её не греет моё тело,
Она большая для меня -
Как глупо это всё. Нелепо.

А утро сменит ночь во тьме,
Разгонит звёзды будто чаек,
И солнце в небе вновь взойдёт -
Я снова день олна встречаю...


Рецензии