Я не могу без тебя... 24. 10. 04г

Ты знаешь, мне всё надоело
Все мысли о тебе,
Слова, которые говорил ты мне.
Твоё "люблю" звучит в ушах
И ты опять в моих глазах.
"зачем?"- спрошу я у тебя
Зачем ты мучаешь меня?
Знаешь, что люблю безумно,
А как же поступить разумно?
Ведь надоели мне твои слова
все поцелуи, ласки и мольба
Все эти дни я жду тебя
А ты...ты просто любишь меня
Знаешь,и все же я поняла, что
Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ


Рецензии
мои любимые строки:
Вся жизнь ее один экстрим,
Ей плохо без и трудно с ним!

Так что в жизни получается именно так...

Ангелина Звезда   08.09.2007 22:20     Заявить о нарушении
оооо..это точно..правдивые строки

Милая Бестия   10.09.2007 16:28   Заявить о нарушении