Влюбилась в звезду...

Я влюбилась в тебя не знаю почему?
Влюбилась в тебя, влюбилась в звезду!
Это безумие, я знаю.
Но именно о тебе я всегда мечтаю.
Почему ты понравился мне?
Люблю тебя, но не смогу сказать это тебе...

9.02.03г


Рецензии