Я - лечу

Сухая осень, теплый ветер
Звезды окутывает сон.
Мечты сбываются на свете,
Ты будешь очень удивлен.

Я верю в радость после чувства.
Я верю в жизнь без облаков.
Я верю, что когда вдруг грустно
Душе мечтать и так легко.

Всё то, что лучшее со мною,
Хоть время может задержать.
И когда ливень льет стеною,
Не надо от него бежать.

Ненастье нужно мне, чтоб солнце
Светило ярче и сильней.
Когда пойму, что ошибалась,
Меняла жизни бег быстрей.


Ты можешь мне теперь не верить.
Пусть нет того, что я хочу.
Но я довольна, я открыта..
Смотри на небо. Я - лечу....


Рецензии