Сон

Порою думаю, что сон всё это,
Что вовсе нет любви, тебя
И хочется кричать на всю планету,
Что ты должен любить меня.

Как жаль, что это все же сон
Ты просто опять издевался
И не будут биться наши сердца в унисон
Утро уже...пора просыпаться...

март-апрель 2007


Рецензии