Верность

Люблю тебя я всей душой,
Ночами на тебя молюсь
Хочу, чтобы ты всегда был мой
Губами я к тебе коснусь,
Почувствую твой запах рук,
Сгреет твоя нежность
И я всегда к тебе вернусь,
Пусть будет это верность.
Любить тебя не перестану,
Чтоб ни произошло.
Перед тобой как ангел встану,
Шепну на ушко: "Все прошло"

осень 2006 г.


Рецензии