О работе. Хлебозавод 26

О работе. Хлебозавод №26.

Восемь утра, и я снова в цеху,
Смену другую менять я иду.
Чайник поставлю, скажу всем привет,
И начну делать я майский рулет.

А на второй вновь идёт поленица,
Сколько 700? Скоро будет, уж снится.
Лепим вручную по восемь часов,
Жарко сегодня, сойдёт сто потов.

В цех мелкоштучный схожу, помогу,
Девочкам плюшку опять покручу.
К чаю изюминку или ватрушку,
Я на обратном пути прихвачу.

Формы намажем на длинный багет,
Может быть, хватит, а может, и нет.
Скажет, начальство иди, помоги,
Мочку на чёрном чуть-чуть покрути.

Формы все снимем, и уберёмся,
Завтра на утро мы снова вернёмся.
Смена пришла, попрощались опять,
Сумки схватили, и скорее бежать.



,


Рецензии
Привет, Жень, как дела? Давно не списывались. Если будет желание стучи сюда: 367-760-984 (аська).
Привет=)))

Ма Кирилл   14.09.2007 16:04     Заявить о нарушении