Слезы

И снова слезы...
Снова плач, рыданья
И все страшны морозы
Во время расставанья
Хочу я одного-
Скорей тебя увидеть
Или скорей сбежать
Забыть и ненавидеть
Ведь так же легче станет
Душе и мыслям, сердцу
И для тебя я
Закрою в душу дверцу
Да, что же я пишу?
Хочу к тебе, мой милый
Я лишь тобой дышу,
Живу тобой, любимый!
6.09.05


Рецензии