Маэстро Лучано Паваротти

Юный скрипач - смычка наконечник,
Молодость с детства меняет на вечность.
Звуки аккордов - аккомпаниатор,
Старой волторны причудливый запах,
Витиевато возьмет пару ноток,
Голос струны наивен и кроток.
Вместо забавный игр бесконечных
Молодость с детства меняет на вечность.
Близость искусства. Прочтя сотни книжек,
Вот уж эпоха талантами брызжет.
Но все не вечно, седой исповедник
Вновь без работы не будет намедни.
Солнце с востока путь держит на запад.
День опустел. И Господь будет краток.
Голос маэстро сегодня беспечен -
Веру земную меняет на вечность.

7.09.07


Рецензии