Мечта

Тяжело любить мечту
Ждать, не спать ночами
Никогда не скажет он "люблю"
И ты живешь одними лишь мечтами
Когда ты думаешь о нём
И представляешь вас вдвоем
Понимаешь, что напрасно
Хотя...судьбе ведь всё подвластно
Никто не знает, что завтра будет
И, что будет через год
Но любовь все чувства будит
И вновь для нас все оживет
Все, что ждало любви
И жило лишь мечтами
Но все равно потом поймешь
Это так жестоко судьба играет с нами...
P.S. 13.01.05 г


Рецензии