Славяногорск

Лес. Комары. Богатая природа.
Костёр. Уха. И с дымкою чаёк.
Как по заказу, ясная погода.
Да! Без сомненья, сказочный денёк!
Под горкой распустился куст сирени,
Вдали холмы, ущелье и поля,
И облака – причудливые тени,
И зеленью покрыта вся земля…
Что говорить: весной природа дышит…
Средина мая. Сказочные дни!
И мы с тобою забрались повыше…
Забудь проблемы и вокруг взгляни:
Холмы, леса - такие, как в России,
И ароматом трав тянет с полей,
И на заре в неясной томной сини,
Поёт наш русский курский соловей...
Костёр потух, и день уж угасает,
Смотри, как ярок, праздничен закат,
И горизонт перед глазами тает,
И нам с тобой уже пора назад…
Всё выше и страшней лесные тени,
И нам давно уже пора домой…
Я уношу с собой букет сирени,
По- дружески подаренный тобой.


Рецензии
Соблазнительно)

Валентин Молчанов   13.02.2014 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.