Не плачь, Индира

Не плачь, Индира, твой Аслан
Не умер, только лишь женился
Ты на глазах его росла
Но не в тебя, увы, влюбился.
Не видел взглядов твоих сквозь
Отбеленные занавески
Вы были и остались врозь
Не ты была его невестой.
Не ты целуешь его лик
Прекрасный, гордый, но жестокий
Ты повзрослела будто вмиг
Не плачь, ведь слёз и так уж много.
Прошли года и у тебя
Хороший муж и есть три сына,
Но ты страдаешь, не любя
Ведь в сердце есть другой мужчина.
Однажды вечером в ваш дом
Пришёл для мужа гость желанный
Перевернулось всё вверх дном
Взглянула ты в глаза Аслана.
Он не заметил твоих слёз.
Укор супруга за неспешку
Ты приняла подарок звёзд
Из-за чего и стала грешной.
Тебя не смог он полюбить
Да ты того и не просила
Ты лишь могла любовь дарить,
Когда супруг твой спать ложился.
Пусть вскоре он оставил дом
И пусть вы не остались вместе
Ты не жалеешь ни о чём
Ты носишь дочь его под сердцем.


Рецензии
Интересная история. Не сладко приходится героям, не смогли вовремя розглядеть, но время предоставило им случай, которым они, возможно и не сразу решившись воспользовались, но ведь это была любовь уже проверенная временем. Трудно в любви судить кто прав, а кто виноват. Чувства, это сильный аргумент.
С теплом и нежностью,

Игорь Светлый   11.09.2007 02:51     Заявить о нарушении
Да, Вы правы. В любви нет виновных, кроме самой судьбы, конечно...

С уважением, Милана

Милана Окоцких   12.09.2007 16:59   Заявить о нарушении