Видно, многого хочу...

***
За окном кружатся хлопья снежные…
То весна, а то опять зима…
Так хочу услышать слово нежное…
Вот стою мечтаю у окна…
Ты пришёл…
Ты смотришь с обожанием…
Кружится от счастья голова…
Только знаю я уже заранее
Все твои "дежурные" слова:
Называешь ты меня артисткою,
Говоришь всё больше о себе…
Воет ветер за окном неистово,
Ветка клёна бьёт в стекло ко мне,
И опять несутся хлопья снежные…
Ты стоишь молчишь, и я молчу…
Так хочу услышать слово нежное…
Только, видно, многого хочу.


Рецензии
Ветер треплет вновь листву осеннюю,
Листопад с деревьев ворожит...
Не печальтесь,что слова не сказаны-
Може просто милый к вам спешит!
С теплом Михаил


Михаил Ботов   31.07.2008 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.