Возьми меня с собой!

 Возьми меня с собой!
 Я буду лишь Тенью!
 Не прячась на Солнце, скрываться в Лучах!
 Немного Подсказкой!
 Немного Звездою, я путь ОсвЯщу,
 ОсвЕщая твой Страх!
 Я буду Невидимой, Пылью Дороги
 Я буду Искриться в Ответных Глазах
 И Мыслью Я буду! Лишь только Возьми!

 Я всегда в Небесах!

 Меня ведь легко отыскать Среди Прочих! Ты просто Поверь в Меня – Я появлюсь! Быть может под Утро, а может и Ночью! Ты просто поверь….


Рецензии