Я люблю...

 Я люблю тебя! За что?
 Даже я сама не знаю!
 Жаром тонкого огня
 К тебе страстью я пылаю!
 Нежным взглядом иль улыбкой
 Ты меня приворожил.
 Но моя любовь – ошибка
 Без нее ты так же жил!
 Только без твоей улыбки
 Прежней мне уже не быть
 Все мои попытки зыбки
 Взять тебя и позабыть!
 Вот теперь хожу и маюсь -
 Не хватает мне тебя!
 Погибая сердцем, жарюсь
 В недрах страстного огня!


Рецензии