Пусть мое сердце...

 Пусть мое сердце стрелою разбито
 Пусть для тебя я мечты океан
 Только я знаю, что буду забыта,
 И не спасет меня страсти вулкан.
 Пусть я останусь чуть раненой тенью
 В жизни твоей незаметно пройдусь
 Не подвергая тебя и сомненью
 Коль потеряешь – я сразу найдусь!


Рецензии