Я буду писать тебе...

 Я буду писать тебе…Нежно. С Любовью.
 Сплетая травинки и косы небес…
 Я буду писать тебе жгучею кровью
 Сквозь бурые реки в отчаянный лес.
 Я буду любить сквозь корявые строки
 И слезы луны утоплю в запятых,
 Прощая волненья, обиды, пороки
 Я буду писать! В мирах может иных
 Ты скажешь за это не просто спасибо
 Ты просто подумаешь: «разве могла?»
 А я посмотрю – это просто красиво
 Когда по земле расстелается мгла.


Рецензии