Я прошу, обними меня так!

Я прошу, обними меня так,
Чтоб волнение вспышкой по телу.
И дыхание стонами в такт,
Жаркой нежностью душу согрело.

Сердце каждым ударом запело.
Чтоб огонь прокатился волной -
Кровь желанием диким вскипела,
В устремлении слиться с тобой.

Губы яркой безумной игрой,
Погружали бы в сказку умело,
Уносили в полет за тобой,
Похищая всю душу всецело.

Чтобы взглядов горячие стрелы,
Разжигали румянец, как мак,
Чтоб с тобой мы - в единое целое...
Я прошу, обними меня так!


Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2007/09/05/1076


Рецензии