Печаль и блеск в глазах твоих...

 Печаль и блеск в глазах твоих
 Я попадаю в вечность снов
 В них отражение немых
 Красивых чудных нежных слов.
 Кричишь, не издавая звука,
 Блестят зрачки из-под ресниц
 И вижу боль, но сладкой мука
 Мне видится, я преклоняюсь ниц
 Пред этим ясным нежным взором
 Я растворяюсь в неге чувств
 И звездных бусинок узором
 Слетает ласка с твоих уст.


Рецензии