Лишь только...

 

 Лишь только звук шагов твоих
 Коснется раненного сердца
 Потоком ливень фраз немых
 В моей Душе закроет дверцу
 Лишь потому, что я боюсь
 Открыть свой мир тебе наружу
 Но я люблю тебя, клянусь!
 И больше мне никто не нужен!

 Но я скрываю свой огонь!
 И не нужна нам эта страсть!
 И ты мой мир, прошу, не тронь!
 Ведь для меня страданье в сласть!


Рецензии