Где еще такое небо?

Где еще такое небо?
Где еще луна такая?
Волны катятся нелепо,
Все о берег разбиваясь.

Где еще такие звезды,
Эти спутницы ночные?
Мы на них почти не смотрим,
Они стали нам чужие.

Где еще такое море?
Здесь спокойно так и тихо.
Смотришь в лунную дорогу,
Нет ни суеты, ни крика.

Иногда проходят люди,
Может быть им одиноко,
Может нет, но знаю точно,
Что у них своя дорога.

Где еще такое небо?
Где еще луна такая
Звезды одиноко светят,
В тучах черных пропадая.


Рецензии
Отличный стих!!!Мне очень понравился. Он так легко читается.
С уважением Антон

Антон Коротков   02.12.2007 14:02     Заявить о нарушении