На границе небес и земли...

На границе небес и земли
Ты вдруг станешь совсем другим.
Что случается там с людьми?
Предстоит нам понять самим.
Наша сила - преграды ломать,
Наша вера - мгновенья свободы!
Нас дорога учила дышать
И туза доставать из колоды.
Ты сильнее, чем сотни скал,
Горячее, чем пламя огня.
Каждый вызов ответ получал.
Только Правда - Закон для тебя!
Если ветер - то только в лицо,
Если шум - то рычанье мотора.
Две прямые свернем мы в кольцо:
Для души не хватает простора!
Хуже рамок напасти нет
Для художника вольного слова!
В них напишешь - выходит бред,
Выйдешь - вот и погоня снова…
25.03.2007


Рецензии