Твои глаза

Взглянув в твои глаза однажды, я пропаду в них навсегда,
Не вспомню: кто я, где и даже зачем явилась я сейчас?
Без дна твои глаза…трясиной затаскивают меня внутрь.
Затащат, чтоб спаси от бед, ненастья, злого глаза…
Не сберегут лишь от судьбы…я знаю это ты!


Рецензии