Люблю...

Люблю тебя всем сердцем я,
Прожить не знаю как и дня без твоего тепла!
А ты меня своим теплом не греешь, боюсь другой достанется оно.
Что ж, юноша, решить, не рви мне сердце,
прошу один лишь я ответ, скажи мне: «Да!»
Иль может «НЕТ»…
Как жить потом я стану, сама не понимаю, что будет в дне грядущем…


Рецензии