Другой

Ворвался словно смерч

И победил любовь

Волненье нежных встреч

И расставанья вновь.

Круговорот огней

И искорки в глазах

Прикосновенье губ

Сквозь капельки в слезах

Хочу остановить

Но власти нет такой

Лишь призрачная нить –

Тебя зовут «другой»

И я кричу глазами:

«Останься же со мной!»

Но говорю словами,

Что нужен мне покой!

Нет, вместе нам не быть

И тем ценнее счастье

Хочу тебя забыть!

Но нет на это власти…


Рецензии