Новый Дневник

Мой маленький, мой одинокий друг
Еще не знаешь ты разлук,
Не знаешь тяжести сомненья,
Сиюминутного влеченья.
Ты чист, бумаги белый лист.
Пера не познал тихий свист.
Не прятали тебя от глаз,
Не выдавал ты напоказ
Все мысли, что в тебя вложили,
Не рассказал, как мы дружили.
Все впереди у нас с тобой!
Быть может иногда слезой
Я окроплю твои страницы.
Чернила затопив. И птицы
Через закрытое окно
Нам подмигнут. Ведь мы – одно.
Ты будешь Радости копить,
Печали помогать топить.
Все тайны Я тебе доверю
Храни их крепко! В тебе двери
В мой мир, мой сон, к моей душе.
Ну вот, начну тебя уже…


Рецензии