Осеннее обострение

 -На глупость хватает!..
Извилин витков!..
Гармония!?.. - Нет ни какой!.
Я, сам себе Чушкин!..
И Хренпонтов!..
Поэзии, не рядовой!..

Живу, не с обшественным мнением.
Скандал мне!.. Как водки глоток.
На Музу!.. Влезаю с сомнением!..
Я, сам себе!.. Вральмонт!.. И Клок!

Пни старое!..Светлое!.. Лучшее!..
Прославиться, чтоб!.. Среди бед!..
Любовь, и Успех!.. - Дело случая!..
Я, сам себе!.. Шутчев!.. И Ферт!..

Так думал!.. "Мазила" свободный!..
Но, я ему!.. Водки налил!..
Зачем, дух?!. До славы голодный.
Убью(=Сопью) его!.. Чем породил!..


Рецензии
Интересненькое, мне понравилось )))

С теплом, Капелька )

Песни Танцующих Ундин   24.11.2011 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Леонид Пащенко   24.11.2011 19:58   Заявить о нарушении