Ноша

Я столкнулась с предательством друга
Доверяла наивно словам
И помочь не могла мне подруга
Не по силам ей ноша моя

И пришлось мне отбросить обиды
Свою волю cобрать всю в кулак,
И найти тот единственный выход
Чтоб самой постоять за себя

Помогли мне случайные люди
Слепо поверив в меня
Появились новые силы
Затянулась рана моя

Я прошла сквозь потери измены
В пустоте равнодушье тая,
И теперь могу сказать смело
Мне по силам ноша моя!


Рецензии
Wy chelowek s silnoi wolei. Wdoxnowenii wam.

Светлана Айсберг   09.03.2009 22:54     Заявить о нарушении
можно прогнуться, нельзя ломаться! спасибо за отклик.

Алина Иней   11.03.2009 02:37   Заявить о нарушении