Не тот?

Овчинка выделки не стоит..зачем меня Вам приручать...
Зачем Вас это беспокоит? К чему Вам скрипкою звучать?
Откель возьмется добронравье и мягкий мой характер... Вам
Уже умело отдается Другая... ей и Аз Воздам...
Не трепещите..мало проку перед глазами на коленях
Стоять и час просить у Бога.. Ваш шанс уже, увы, утерян
Однако шлите мне молитвы..что о здоровье да удаче...
И может быть.. я, невеликая, однажды, вспомнив Вас,заплачу


Рецензии