Акростих

Н_ичему душа моя не внемлет
У_ж если нет тебя со мною рядом.
Р_ано ль,поздно ль пробужденье,
А_ проснуться все ж придется мне
Д_ать душе своей отрезвлиться
И_,забыв про все на свете
Н_е ждать тебя себе же запретить.


Рецензии
Рифы нет Лия пригл на 10стихов Ищи так Стихи Мутуш Танов

Мутуш Танов   06.06.2021 20:52     Заявить о нарушении