Качнется дымок сигареты...

Качнется дымок сигареты.
И глухо обступят года.
Любимая девочка, где ты?
С тобой мы расстались когда?

Расстались, а я не заметил.
Расстались, и я позабыл,
И мы затерялись на свете,
И след от былого простыл.

Хорошее, доброе, вечное
Пускай будет с нами,
Когда
И счастье изменит беспечное,
И глухо обступят года.


Рецензии
добрый свет от стихов, ладно скроенных

Мариян Шейхова   13.02.2008 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариян.
Заходите.

Иван Русанов   14.02.2008 11:31   Заявить о нарушении