Поцелуй...

Поцелуи никогда не врут,
Они любого с ума сведут,
Твои нежные касания,
Ты шепчешь ей послания.
Чувствуешь её дыхание,
От прикосновений-подрагивания.
Эмоции на взрыве,
И ты сама на срыве.
Поцелуй о многом скажет,
Тебя он не обманет.
Поцелуй с любимым не забудешь.
Такое вечно помнить будешь!


Рецензии