ПодругеЕй

Я поняла какая есть
На самом деле ты фигура,
А остальное просто лесть,
Ты жесткая натура.
Порою ты наивна,
Порою ты умна,
Порой безукоризненна
Во всяком ты чиста.
Я знаю, что противно
Услышать мысли от меня,
Но знаю, что интуитивно,
Я говорю это от себя.
Тебя стараюсь уберечь
От боли и разлуки,
Как змей несу я речь,
Но знаю, что от муки.
Остановиться я не в силах,
Хочу, чтоб поняла себя
Хочу, чтоб в мыслях была сила
Хочу, чтоб было от меня.


Рецензии