От меня до тебя

Не оборачиваясь, навстречу иду-
За собою с тобою витаю,
Нарастающим криком вбреду
Забываю тебя, забываю...

От меня до тебя - сердца стук,
От тебя до меня - не знаю,
Отмеряя себе испуг,
Отменяю себя, устраняю...

Мне навстречу шаг - строй тысяч...
Неприметною вдруг пропасть?
Если рядом меня не сыщишь,
То в аду я - играю страсть...

Лишь зарницею в небе забрезжится,
Я вернусь, я приду - перейду.
Пусть самой даже в это не верится,
Я себя для тебя украду!
 


Рецензии