А я не знала - ты меня любил

А я не знала - ты меня любил,
Смотрел мне в душу, потеряв слова,
Ты даже верность мнимую хранил
Я поняла вдруг - счастье не игра...

Я обманула, я пренебрегала
Тобой, любовью, легкостью живя,
Играла. Не любила, не гадала -
В одно мгновенье оттолкнув тебя.

Мне жаль. Разбившиеся чувства,
Твоих надежд и рухнувшей мечты.
Мне жаль...Еще себя. И будет грустно,
Но не хочу, чтоб это видел ты!..


А я не знала - ты меня любил,
Свободно окунаюсь в дрему ласки -
Ты преклонялся, ты боготворил
Свою принцессу из любимой сказки...


Рецензии