Здравствуй, такая красивая

Здравствуй, такая красивая
Милая сердцу любовь
Кого же нашла ты, счастливая,
Греет кто младую кровь?

Кто обнимает плечи твои?
Кто зажигает глаза?
Кому же ты ведаешь беды свои?
Чья жемчугом стала слеза?

Веришь, гордая, нежная
Стал бы я тем другим
Жизнь моя – сука небрежная
Благом бы стала твоим

В розах купал бы, в золоте
Души твоей шёлк дорогой
Были б мы вечно молоды
Рай для нас был бы земной

Молчи, я всё знаю, красивая
Не для меня ты – любовь
Не для меня ты счастливая
Грею не я твою кровь.


Рецензии