Мои нервы - тонкие струны

Мои нервы – тонкие струны
Только песен на них не сыграешь
Я, по-моему, уже умер
Только вот никто не рыдает

А глаза мои – слёз водопады
Утопили душу – простушку
Только раньше мне были все рады
А теперь никому вот не нужен

Всё иссякли последние силы
Даже стих не бежит по странице
До свидания, мир мой унылый
Закрывайте немые глазницы.


Рецензии