Ай, молодца! В кабак! Нажраться!

Чем больше город- больше грязи,
Желающих пробраться в князи
По спинам, головам друзей,
За счёт доверчивых людей,

В глазах сегодня восхваляют,
А завтра на х - - посылают.
За спинами плетут интриги-
В карманах хитро прячут фиги,

Друг другу молча и упрямо
Не прекращая роют ямы .
Подошва протерта до стельки-
В зрачках безумных только деньги.

Исподтишка вставляют палки,
Что б ёлки больше не моталки.
Куда ж крестьянину податься?
Ай, молодца!
 В кабак!
 Нажраться!
8.09.07


Рецензии