Как плохо жить нам друг без друга

А за окном уже январь,
Но нам январь такой не нужен
Лишь талый снег и лужи, лужи
Да беспросветная печаль

Но ведь зима ещё вернётся
Морозу солнце улыбнётся
И снег метелью обернётся
Придёт загадочный февраль

Зима, зима. Снежинок песня.
Как хорошо под снегом вместе
Держатся за руки, но если
Нам не кого держать?

И тот задумчивый прохожий
И те беззубые старухи
Все, как один на боль похожи
Все, как один дети разлуки

Зима, зима. Лютая вьюга.
Как плохо жить нам друг без друга
Но нам не выбраться из круга
Запретная черта

А за окном ещё январь
Да, тот январь, что всем не нужен
Лишь талый снег и лужи, лужи
И бесконечная печаль.


Рецензии