На то Судьба

Просчитывай, колдун, пути моих планет.
Я глаз не подниму, чтоб их не видеть.
Так до конца дойду: была я или нет?
Да как сказать, чтоб маму не обидеть!

Где вороны кружат, свечу мне засвети,
мой Чистый Ангел, чтоб с пути не сбиться.
На то она душа, чтоб рваться из груди,
на то судьба, чтоб никогда не сбыться.

/декабрь 1993 г./


Рецензии