Марина и Зина

Тема украдена у Р.Лиоз.


Марина и Зина шли чащей лесною
И, вдруг, увидали, как некий амбал
Мужское достоинство сильной рукою
С большим увлечением полировал.

Они предложили:- Помочь вам не надо?
Мы можем прилечь, надоела ходьба.
Но, надо ж, какого трусливого гада
Подсунула им злодейка - судьба.

На них он взглянул, как-то весь содрогнулся
И хоть был по жизни совсем не шустер
Ломая деревья, сквозь лес ломанулся
Оставив трусы, партбилет и топор.

Прошло много лет, а обида цепляет
Да, женские судьбы, порой, не просты,
Ведь эти козлы просто не понимают
Ни женского шарма, ни красоты!


Рецензии
ВОТ, БЛИН, ПРОМОРГАЛ ПАРЕНЬ СВОЕ СЧАСТЬЕ...а может он просто вуаерист?

Нежно-Снежная   24.03.2011 13:13     Заявить о нарушении
Или зоофилист? -))

Алквиад   25.03.2011 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.