Зачем страдал?

Себя обманывать легко,
А врать ещё намного легче,
Не всё потеряно ещё,
Она поймёт и будем вместе.

Пройдут года, обман иссякнет,
И в луже, посреди Дорог,
Пойму, что стало уже легче,
- Ну что я ждал? Зачем страдал?
08.09.2007
( Кристине!!!)


Рецензии