Я жду звонка. Минуты вечны

Я жду звонка .Минуты вечны.
В домах уже устали окна.
И так не ловко и беспечно
Мерцают лампочки в клодовках.

И как прилежный постовой
На кухне рядом с телефоном.
На улице собачий вой
Терзает душу тяжким звоном.

Минуты вечны.Нет числа
Мной приготовленным отмазам:
Уснула, забыла, устала, больна.
А мне ведь нужна одна фраза!!!

Как сердце стучит.Молчанье кругом.
Твой голос во мне ,как ни странно.
Эй, телефон,заглуши сердца стон!
(Ну прям как дитя,забавно)

Нельзя же так!Себя виню.
Зачем опять влюбился.
Опять себе я говорю:
Не любит же.Не раз о стену бился.

И что мне делать?Дай ответ.
Влюбись в меня.Иль разлюбить заставь.
Едва увидел в жизни свет,
Как вдруг услышал ,нет, оставь.

Виду с собой незримый бой.
Уже себя не узнаю.
И чаще я молчу с тобой,
Но сердце говорит люблю.

Услышь сердечный разговор.
И развали немую стену.
Твой холод-строгий приговор,
Как острый нож по венам.

Не в чем тебя я не виню,
Но не могу себя заставить.
Уже наверно достаю?
О, как охота все оставить!


Рецензии