Снег

Снег

На экране мира пошел снег, за пределы, вне рамы
Белые мухи, привет, мухи, привет, белые
Пульт где-то... да ну что мне листать программы
Выпьем кофе, не уснем и посмотрим, что снег с этим миром делает

Под снегом спит человек, его сон рисует машину
Потом самолет, потом города. Он проснется, когда сбудется это?
А снег летит сквозь и над и под, наметая вершину
Вершину себя самого... Эверест белых мух над планетой

Под снегом спит человек. Его сны формы стрелы
И там еще много летает дяденек, тетенек, девочек и пацанов
Убаюканных снегом... А сны рисуют. А сны рвутся от мглы
Всей мглы белых мух над планетой. И белых, раздутых из мух, слонов

Но. Снег

Но трудно выразить, как иногда вдруг мигает небесный эфир
Как осыпаются с чистой его синевы белые мухи, грохочут белых слонов пятки
Когда случайно проснувшийся вдруг вбегает в небесный тир
И весь влетает в счастья распахнутую «десятку»

Но люди мира спят под белыми мухами, нарекая снег рябью помех
Но сколько жизни и настоящего творится под спящей дымкой лица
Там тир и "десятка", там стрела, там оранжевый смех
И еще одна штука прекрасная - "лАнца-дрИца-цА-цА"


Рецензии
Однофамилица)))))

Дэн Энд Ледокол   01.02.2012 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.