Плесни скорей мускатного в бокал

Рецензия на "Мускатное счастье" (Белый Владимир)

Плесни скорей мускатного в бокал,
Пусть голова от счастья закружится,
Зачем-то это все должно случиться!
Плесни скорей мускатного в бокал!

Хрустальный перезвон наполнит души
Прижми, согрей душой, я очень жду,
В бокал добавлю ночи ворожбу,
И на подносе так прелестны суши!

Ну а потом, как водится, камин,
Свеча и наших тел переплетенье,
Какое, Боже, чудное мгновенье!
Как жаль, что этот вечер лишь один!


Рецензии
А я пьянею даже без вина.
Одной лишь мысли о тебе хватило.
И не твоя, и не моя вина,
Что жизнь лишь раз мгновенье подарила.

Валерий Грищенко   09.09.2007 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.