Полночный выдумщик лилового тумана...

Полночный выдумщик лилового тумана,
мой баловень, изнеженный не мной
Ты положил начало милому обману
А вдруг он стал бы и твоей судьбой-
Миг восхитительный, которому не быть
Уж никогда... Что ж таково твое решенье
И я его не в силах изменить-
Нет сил и нет мне утешенья.
И днем и ночью, в праздники и в будень
Я приучил себя к тебе- никак не отучусь.
И все же в моей жизни... это будет:
О, ты придешь. Я этого дождусь...

июнь 2005


Рецензии