когда-то дыханием мерились ночи...

когда-то дыханием мерились ночи -
закладки из лунных часов между днями,
и были они внесезонно короче,
пространство сводилось к нулю между нами,

а всё, что вокруг - расширялось до неба,
и даже слова нам казались не тише,
чем дождь, пробивающий старую крышу,
два сердца бесились и думали - где бы

найти этот выход, и снова сжимались,
и сны серединой ложились в рассветы,
и как же хотелось забрать с собой малость
того уходящего лета…

08.09.07


Рецензии
С восторгом прочитала ваши строчки!!!

Джоли 2   07.06.2010 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.