Проститутка

Что ты забыла на панели,
В квартале красных фонарей
Твои мечты совсем сгорели,
Мои б сгорели поскорей.

Ты проститутка на дороге
Хозяин только сутенёр,
Ты раздвигаешь свои ноги
Неважно даже кто партнёр.

Я думал, ты гораздо выше
Пути к которому пришла.
Мне жаль что это твоя ниша
Как жаль что ты тогда ушла.

Ушла и больше не вернулась,
Наверно вовсе навсегда.
Обидно, что ты не споткнулась
И не подумала тогда.

Остались лишь воспоминанья,
Что ты была совсем другой
И не исполнится желанье,
Нам никогда не быть с тобой.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.