Неумело...

Вот и ночи тишина
Опустилась,
Вот и вспомнилась мне та,
Что простилась.

Отголоском слов твоих:
"Не хотела! ! !",
О тебе рисую стих
Неумело.

И опять в который раз
Всё банально,
И опять из сотни фраз -
Сто печальных.

Взгляды тающих ресниц
Не теплее...
И опять из сотен лиц
Ты роднее.

Столько мыслей в голове -
Ненормально...
Столько мыслей о тебе
Столь печальных!

Сердце, слышишь, в груди
Сто ударов?!?
Не смущайся, бери
Всё задаром.

Забирай этот стих
Если хочешь,
Пока звезды горят
Этой ночью...


Рецензии