Твои нежные белые руки...

Твои нежные белые руки
Я запомню надолго, наверно.
Без тебя идёт дождь, непогода,
Солнца нет, облака, всё так скверно.

Позвонишь – и я вдруг оживаю,
Ты напишешь – я чувствую снова.
Не хватает мне милого взгляда,
Не хватает мне нежного слова.

Три недели. Словно три года.
Продержусь ли? Не впасть бы в отчаянье.
Ты спасаешь меня лишь любовью.
По тебе уже годы скучаю.

Разве только на месяц не вою,
И ночами пока не брожу я.
Постепенно себя убивая
Потихоньку в себя ухожу я.

24 июня 2000 г.


Рецензии